Pan tostado, sardinillas con aceite y rabanitos al PX

INGREDIENTES
  • 1 pan tipo rústico
  • Sardinillas en aceite El Tato
  • Pickles de rabanito al Pedro Ximenez
Para los pickles:
  • 1 ramo de rabanitos
  • Sal
  • Azúcar
  • Vinagre de Pedro Ximénez
  • Vinagre blanco
  • Agua

Lave bien los rabanitos con agua.

Con una mandolina de cocina o un cuchillo, corte los rabanitos en lonchas finas.
Ponga agua en una cacerola con 1 C.S. de sal, 1 C.S. de azúcar, Vinagre blanco y vinagre de Pedro Ximenez à partes iguales. Lleve a ebullición.

Una vez la mezcla hervida, ponga los rabanitos cortados y deje reposar 24h en el frigo.

Tueste el pan tipo rustico en un horno a 200°C o un tostador de pan.

Ponga en el pan las sardinillas en aceite de oliva El Tato y decore con los rabanitos en pickles.

Compartir

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *