Ensaladilla malagueña

INGREDIENTES
  • 4/5 patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 100gr de mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 naranjas
  • 2 conservas de Bacalao Ahumado El Tato

Pele las patatas y las zanahorias. Cortelas en cubos y en una cacerola de agua hirviendo póngalas a cocer durante unos 15/20 min.

Corte la cebolla en juliana.
Exprima el zumo de una naranja y mézclelo con la mayonesa.

Una vez las patatas y las zanahorias terminen de cocinarse, escúrralas y guárdelas en el frigo para enfriarlas.

Pele la segunda naranja y cortela en trozos pequeños.

Una vez las patatas y las zanahorias frías, mezclamos con las cebollas, naranjas, sal, pimienta y aceite de oliva. Añada una lata de Bacalao Ahumado El Tato e incorpore la mayonesa a la naranja con la ayuda de una cuchara de madera delicadamente.

Una vez todo mezclado, decore con unos trozos de Bacalao Ahumado El Tato, hojas de canónicos (u otra hierba) y deje reposar media hora en frio

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