- 4/5 patatas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 100gr de mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 naranjas
- 2 conservas de Bacalao Ahumado El Tato
Pele las patatas y las zanahorias. Cortelas en cubos y en una cacerola de agua hirviendo póngalas a cocer durante unos 15/20 min.
Corte la cebolla en juliana.
Exprima el zumo de una naranja y mézclelo con la mayonesa.
Una vez las patatas y las zanahorias terminen de cocinarse, escúrralas y guárdelas en el frigo para enfriarlas.
Pele la segunda naranja y cortela en trozos pequeños.
Una vez las patatas y las zanahorias frías, mezclamos con las cebollas, naranjas, sal, pimienta y aceite de oliva. Añada una lata de Bacalao Ahumado El Tato e incorpore la mayonesa a la naranja con la ayuda de una cuchara de madera delicadamente.
Una vez todo mezclado, decore con unos trozos de Bacalao Ahumado El Tato, hojas de canónicos (u otra hierba) y deje reposar media hora en frio
