Brioche, col morada, salmón, mango y ají amarillo

INGREDIENTES
  • 1 pan brioche tipo hot dog
  • 1 repollo morado
  • Zumo de lima
  • 1 mango maduro
  • 1 bote de aji amarillo
  • 1 c.c. de curcuma
  • Sal
  • Hierbas aromáticas
  • Filete de salmón salvaje en aceite El Tato

Retire las primeras hojas externas del repollo morado y cortelo a la mitad y corte el repollo en tiras finas. Una vez cortado añada el zumo de lima y un poco de sal y deje marinar en el frigo.

Corte el mango en cubos. Ponga los cubos de mango, una cuchara pequeña de aji amarillo y otra de cúrcuma en un vaso para batidora y mezcle hasta conseguir una salsa lisa con la ayuda de una batidora de mano.

Caliente el pan en el horno durante 2 min a 180°C, Abralo en un solo lado y distribuya el Filete de Salmon Salvaje en Aceite El Tato en el interior del pan. Eche la salsa de mango, aji amarillo y curcuma de manera uniforme, el repollo marinado y las hierbas aromáticas.

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