INGREDIENTES
- 1 pan brioche tipo hot dog
- 1 repollo morado
- Zumo de lima
- 1 mango maduro
- 1 bote de aji amarillo
- 1 c.c. de curcuma
- Sal
- Hierbas aromáticas
- Filete de salmón salvaje en aceite El Tato
Retire las primeras hojas externas del repollo morado y cortelo a la mitad y corte el repollo en tiras finas. Una vez cortado añada el zumo de lima y un poco de sal y deje marinar en el frigo.
Corte el mango en cubos. Ponga los cubos de mango, una cuchara pequeña de aji amarillo y otra de cúrcuma en un vaso para batidora y mezcle hasta conseguir una salsa lisa con la ayuda de una batidora de mano.
Caliente el pan en el horno durante 2 min a 180°C, Abralo en un solo lado y distribuya el Filete de Salmon Salvaje en Aceite El Tato en el interior del pan. Eche la salsa de mango, aji amarillo y curcuma de manera uniforme, el repollo marinado y las hierbas aromáticas.
