INGREDIENTES
  • 300gr de arroz redondo (Bomba, calasparra ou risotto)
  • 700ML de caldo de pescado
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 saquitos de tinta de calamar
  • 1 o 2 conservas de Calamares en su Tinta El Tato

Corte la cebolla en cubos.


Caliente una cacerola con un fondo de aceite de oliva, cuando esté caliente eche la cebolla y el ajo con un poco de sal. Ponga al mismo tiempo el aceite que se encuentra en la lata de Calamares en su Tinta El Tato.


Deje sofreir durante unos 3 minutos a fuego fuerte, ponga la tinta de calamar. Una vez la todo mezclado, eche el arroz y remuévalo durante unos minutos.


Ponga un tercio del caldo en la cacerola, continue a remover 2 minutos. Baje el fuego a medio, eche el resto del caldo.

Deje cocinar durante 8 minutos a fuego medio y continue a remover para evitar que el arroz se pegue en el fondo.


Cuando el arroz absorba el caldo, quiere decir que ya esta cocinado. Deje reposar unos minutos. Sirva con un poco de alioli y los Calamares en su Tinta El Tato.

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